Напиток получается с ярким приятным вкусом и лёгким цитрусово-кофейным ароматом.
Ингредиенты:
Приготовление:
1.Апельсин вымойте и вытрите насухо. Остриём ножа сделайте в нём отверстия.
2.Положите апельсин в банку вместе с мёдом, кофе и корицей. Залейте водкой и закройте крышкой.
3.Достаточно кусочка корицы размером с ноготь.
4.Оставьте банку в тёмном тёплом месте на неделю. Каждый день встряхивайте банку.
5.Готовую настойку процедите, перелейте в бутылку и оставьте ещё на 5–7 дней.
Ингредиенты:
- Апельсин 1 шт.
- Мёд или сахар 1 ст. ложка
- Зёрна кофе 14 шт.
- Корица 1 кусочек
- Водка 500–700 мл.
Приготовление:
1.Апельсин вымойте и вытрите насухо. Остриём ножа сделайте в нём отверстия.
2.Положите апельсин в банку вместе с мёдом, кофе и корицей. Залейте водкой и закройте крышкой.
3.Достаточно кусочка корицы размером с ноготь.
4.Оставьте банку в тёмном тёплом месте на неделю. Каждый день встряхивайте банку.
5.Готовую настойку процедите, перелейте в бутылку и оставьте ещё на 5–7 дней.
Источники:
Фото: Нейросеть от Яндекса Шедеврум
Рецепт: Поиск с Нейро
Фото: Нейросеть от Яндекса Шедеврум
Рецепт: Поиск с Нейро