Ингредиенты:
Приготовление:
1. Листья сложить в кастрюлю, добавить ягоды и влить воду.
2. Довести смесь до кипения, накрыть крышкой и убавить огонь. Проварить 35 минут.
3. Полученный отвар процедить через кухонное сито они нам больше не нужны.
4. В нашу жидкость добавить сахар (мед) и лимонную кислоту.Охладить до комнатной температуры.
5. Смешать холодный отвар и алкогольную основу.
6.Поставить в холодильник разлитую в бутылки.
Источники:
Фото: Нейросеть от Яндекса Шедеврум
Рецепт: Поиск с Нейро
- лист вишни 30 шт.
- лист малины 30 шт.
- лист черной смородины 30 шт.
- ягоды черноплодной рябины (смесь) 1 стакан 200 мл.
- водка 0,5 л.
- вода 800 мл.
- сахар (мед) 100-250 гр.
- лимонная кислота 1 чайная ложка
Приготовление:
1. Листья сложить в кастрюлю, добавить ягоды и влить воду.
2. Довести смесь до кипения, накрыть крышкой и убавить огонь. Проварить 35 минут.
3. Полученный отвар процедить через кухонное сито они нам больше не нужны.
4. В нашу жидкость добавить сахар (мед) и лимонную кислоту.Охладить до комнатной температуры.
5. Смешать холодный отвар и алкогольную основу.
6.Поставить в холодильник разлитую в бутылки.
Источники:
Фото: Нейросеть от Яндекса Шедеврум
Рецепт: Поиск с Нейро