Для приготовления мятной настойки нужны свежие листики мяты. Стебельки с корешками предварительно удалите, поскольку эти части дают горечь.
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Листья мяты (без стеблей) уложить в банку, слегка помять что бы пошел аромат.
2. Влить алкогольную основу. Настаивать 20 дней.
3. Отфильтровать настойку.
Источники:
Фото: Нейросеть от Яндекса Шедеврум
Рецепт: Поиск с Нейро
Ингредиенты:
- мята (свежая) 50 гр.
- водка 0,5 л.
- сахар 50-150 гр.
Приготовление:
1. Листья мяты (без стеблей) уложить в банку, слегка помять что бы пошел аромат.
2. Влить алкогольную основу. Настаивать 20 дней.
3. Отфильтровать настойку.
Источники:
Фото: Нейросеть от Яндекса Шедеврум
Рецепт: Поиск с Нейро